Moscow Business School
8 800 700 33 03
ВСЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ

Жубрева
Татьяна
Васильевна

Кандидат технических наук, доцент, специалист в области методологии научного исследования и методов проведения исследований в бизнесе

Научное руководство ВКР по тематике, связанной с управлением в предприятиях сферы услуг

Профессиональный опыт

  • 1989 — н. в. — ФГБОУ ВПО «РЭУ им. Г. В. Плеханова», доцент
  • 1992–1997 — ООО «НAK-центр», ООО «Дизайн-центр», ООО «Золотой кактус», главный бухгалтер
  • 1978–1989 — НИИ общественного питания Минторга СССР, исполняющий обязанностями заведующего лабораторией

Профессиональные компетенции

  • Методология исследований в бизнесе
  • Технология и организация производства и обслуживания предприятий сферы услуг
  • Оптимизация процессов в сфере услуг
  • Координация образовательных программ, в том числе международных:
  • Проект «Стратегии управления человеческими ресурсами» (2000–2005), London Metropolitan University (UK)
  • Участие в разработке и реализации международной программы International Hospitality Management (IHM — Plekhanov), Высшая христианская школа Северных Нидерландов Christelijke Hogeschool Noord — Nederland (CHN)
  • Преподавание на английском языке, в том числе дисциплин Operations Management, Business Research Methods

Преподавательская деятельность

  • 2008 — н. в. — Moscow Business School, тьютор модуля «Методы исследований в бизнесе»
  • 2000 — н. в. — Московская международная высшая школа бизнеса / институт «МИРБИС», координатор международной программы «Стратегии управления человеческими ресурсами», доцент, дисциплина Research Methods
  • 1995 — н. в. — ФГБОУ ВПО «РЭУ им. Г. В. Плеханова», факультет «Международная школа бизнеса — IBS», доцент, руководитель практик
  • 1989 — н. в. — ФГБОУ ВПО «РЭУ им. Г. В. Плеханова», кафедра «Технология и организация предприятий питания», доцент

Выступления и публикации

Автор более 80 публикаций в вузовских научных и профессиональных изданиях, в том числе:

  • Технология продукции общественного питания. В 2 т. / А. С. Ратушный, В. И. Хлебников, Б. А. Баранов [и др.[ ; под ред. д-ра техн. наук, проф. А. С. Ратушного. — М. : Мир, 2004. — (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений)
  • Введение в информационное питание человека: монография / под ред. В. А. Колоколова, Г. Н. Дзюбы. — М. : ГОУ ВПО «РЭА им. Г. В. Плеханова. — 2008
  • Жубрева, Т. В. Питание и цивилизованный мир / Т. В. Жубрева // Россия и современная цивилизация: материалы международной научно-практической конференции. — 29 марта 2012 г.
  • Жубрева, Т. В. Вода как фактор влияния на качество блюд и напитков / Т. В. Жубрева // Инновационные технологии и современные материалы: труды международной науч.- практич. конф. — 07–08 июня 2013 г. — Кутаиси, Грузия
  • Жубрева, Т. В. Инновационное развитие русской кухни / Т. В. Жубрева // Инновации: перспективы, проблемы, достижения: труды международной науч.- практич. конф. — 27 мая 2013 г.
  • Zhubreva, T. V. Information Constituent оf Human Food / T. V. Zhubreva. — VIII International Partner Institutions Conference «Quality in Hospitality». — 2008. — Prešov, Slovakia

Награды

  • 2013 — Благодарность Министерства образования и науки Российской Федерации за многолетнюю плодотворную работу по развитию и совершенствованию учебного процесса, активную деятельность в области научных исследований, значительный вклад в дело подготовки высококвалифицированных специалистов
  • 2004 — Диплом лауреата XII конкурса на лучшее методическое обеспечение учебного процесса (РЭА им. Г. В. Плеханова)

Профессиональные сертификаты

  • 2008 — Сертификат на право преподавания дисциплины «Методы исследований в бизнесе», Moscow Business School
  • 1999 — Сертификат на право преподавания дисциплины «Операционный менеджмент», Международная школа управления гостеприимством, Лиуварден
  • 1995–1999 — Диплом «Управление гостиницами и ресторанами», Институт коммерческого менеджмента, Лондон

Образование

  • 1980–1984 — Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова, кандидат технических наук
  • 1973–1978 — Московский институт народного хозяйства им. Г. В. Плеханова, технология и организация предприятий питания
ПОСТУПИТЬ
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
FacebookVkontakteTwitterTwitterTwitter
Полная версия сайта