Moscow Business School
8 800 700 33 03
15 февраля 2018

Проблемы и тренды ресторанного бизнеса за 1 день на RestCon 2018

2 марта 2018 г. на ВДНХ состоится ежегодная конференция RestCon 2018. Moscow Business School выступает информационным партнером события.

Профессионалы международного и отечественного рынков обменяются опытом, проанализируют проблемы отрасли, выделят болевые точки ресторанного бизнеса.

Программа включает 12 занятий и семинаров по 23 актуальным темам. Деловые мероприятия пройдут в рамках разделов:

  • Работа с персоналом. Рекрутинг, обучение, создание команды мечты, мотивация
  • Продажи. Особые приемы в торговле, как привлечь внимание клиентов к продукту и повысить эффективность бизнеса
  • Прибыльность. Бюджет, достижение прибыли, основные модели ценообразования, создание эффективного меню, структура затрат в ресторане, контроль расходов
  • Стандарты. Работа с поставщиками, логистика кухни, подготовка сырья, складирование, работа с недовольными клиентами, организация безопасности производства и продуктов на принципах HACCP

С докладами выступят:

  • Андрей Грязнов, ресторатор, эксперт-консультант в сфере ресторанного бизнеса
  • Марк Нельсон, управляющий директор по вопросам международного сотрудничества Casual Dining Group (Великобритания)
  • Ричард Даунс, директор по франчайзингу и развитию бизнеса Casual Dining Group (Великобритания)
  • Анна Акулич, Novikov Business School
  • Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров Российской Федерации
  • Мария Цибиропулу, генеральный директор Silver Lining HR Services (Греция и Великобритания)

Гости конференции также установят связи с европейскими и отечественными лидерами рынка и сформируют свое видение индустрии.

Участие платное.

Для слушателей MBS — скидка 15 %.

Зарегистрироваться

ВСЕ НОВОСТИ
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
FacebookVkontakteTwitterTwitterTwitter
Полная версия сайта