Moscow Business School
8 800 333 86 68
14 декабря 2011

Создание стартапа: «подводные камни»

21 декабря при поддержке Moscow Business School и Cisco пройдет «телемост» с основателем стартапа Inporia Максом Скибинским. Мероприятие проводится в рамках международного проекта «Окно в Долину».

На встрече эксперт расскажет предпринимателям о непредвиденных ситуациях, которые могут возникнуть при создании стартапа, а также о способах их решения.

«Окно в Долину» — это серия «телемостов» между предпринимателями в России и Кремниевой Долине, организованных с помощью технологии Cisco Teperesence. «Телемосты» соединяют известный инкубатор Blackbox в Кремниевой Долине, Digital October в Москве и офисы Moscow Business School в городах Российской Федерации.

За 15 лет проживания в Силиконовой долине Макс Скибинский успел стать основателем и участником огромного множества успешных стартапов. Еще в 90-х годах Макс создал свою первую консалтинговую компанию, работая с такими клиентами, как Netscape / AOL, Celera Genomics и Electronic Arts. В 2011 Макс основал компанию Inporia, которая занимается применением технологий искусственного интеллекта и машинного обучения в индустрии высокой моды.

21 декабря, 20-00 МСК.
Москва, Digital October
Красноярск, ул. Телевизорная 1, стр.9, оф. 5
Новосибирск, ул. Крылова 36, офис 92
On-line: на сайтах www.mba.ru, www.mbschool.ru, www.yeesevent.ru, lms.mbschool.ru
Участие бесплатное.
Контактное лицо: Наталья Сорокоумова, +7 (495) 660-24-12

ВСЕ НОВОСТИ
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
FacebookVkontakteTwitterTwitterTwitter
Полная версия сайта