|
 Проблемы и тренды ресторанного бизнеса за 1 день на RestCon 2018
2 марта 2018 г. на ВДНХ состоится ежегодная конференция RestCon 2018. Moscow Business School выступает информационным партнером события.
Профессионалы международного и отечественного рынков обменяются опытом, проанализируют проблемы отрасли, выделят болевые точки ресторанного бизнеса.
Программа включает 12 занятий и семинаров по 23 актуальным темам. Деловые мероприятия пройдут в рамках разделов:
-
Работа с персоналом. Рекрутинг, обучение, создание команды мечты, мотивация
-
Продажи. Особые приемы в торговле, как привлечь внимание клиентов к продукту и повысить эффективность бизнеса
-
Прибыльность. Бюджет, достижение прибыли, основные модели ценообразования, создание эффективного меню, структура затрат в ресторане, контроль расходов
-
Стандарты. Работа с поставщиками, логистика кухни, подготовка сырья, складирование, работа с недовольными клиентами, организация безопасности производства и продуктов на принципах HACCP
С докладами выступят:
-
Андрей Грязнов, ресторатор, эксперт-консультант в сфере ресторанного бизнеса
-
Марк Нельсон, управляющий директор по вопросам международного сотрудничества Casual Dining Group (Великобритания)
-
Ричард Даунс, директор по франчайзингу и развитию бизнеса Casual Dining Group (Великобритания)
-
Анна Акулич, Novikov Business School
-
Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров Российской Федерации
-
Мария Цибиропулу, генеральный директор Silver Lining HR Services (Греция и Великобритания)
Гости конференции также установят связи с европейскими и отечественными лидерами рынка и сформируют свое видение индустрии.
Участие платное.
Для слушателей MBS — скидка 15 %.
Зарегистрироваться
| ВСЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ |
| |
|
|
 |
|
 |
|